Без тестів. Екваторіальна Африка Танзанія острів Занзібар після 9 листопада-грудень 10 ночей передоплата 270 дол.

Автор: Андрій

Дата: 2020-09-22

Время: 14:08:47

Вартість орінтовно 850 дол.+50 дол.віза по прильоту. Літак Київ-Занзібар-Київ. Сніданки. 10-ночей в готелі Кендва на березі Індійського океана. Супровід керівника. Страхівка.

Екскурсії додатково оплачуються.

1.  Стоун Таун и Остров специй.. Это старый город и культурное сердце Занзибара, в котором мало что изменилось за последние 200 лет.  Эта пешеходная экскурсия проходит через легендарный Каменный город, где история, кажется, стоит на месте. Она включает такие знаковые места, как Дом Чудес, бывший рынок работорговли, арабский форт и другие интересные объекты. Здесь можно будет увидеть шумный рынок Занзибара, извилистые переулки, уникально оформленные двери, два собора и бесчисленные мечети. Каменный город также имеет несколько отличных магазинов сувениров с большим ассортиментом выбора. Пешеходная экскурсия по Каменному городу занимает почти 3 часа. Специй начинаються от Дворца Кибвени, идут через Кидичи, где находяться Персидские Купальнт, а только затем вы попадаете на плантаций специй. 35 дол.

2.  сад Джозани – вторая по значимости достопримечательность Занзибара. Он находится в центре острова и представляет собою настоящие джунгли с леопардами, обезьянами, черными мамбами и прочей, более мелкой живностью. Также в тропическом лесу Джозани есть мангровые заросли, а сам он является национальным парком.Здесь вы сможете увидеть эндемичных обезьян колобусов, которые сидят на ветвях деревьев повсеместно и не боятся туристов. Этот вид занесен в международную Красную Книгу.  35 дол.

3. Голубое сафари.Эта полнодневная экскурсия по прибрежным водам Индийского океана, с посещением песчаных отмелей и тропического острова, совершается на традиционных лодках-доу. Голубое сафари начинается в рыбацком поселке Фумба на западе острова. На суше их ожидают прохладительные напитки. Затем туристы отправляются на тропический остров, чтобы пообедать и провести остаток дня, нежась на песчаной косе в одном из самых идиллических мест на свете. Экскурсия проходит в национальном заповеднике Menai Bay и отмели Kwale, где вас ждет оборудованный пляж, прекрасные кораллы и великолепный обед из морепродуктов и тропических фруктов. После обеда вы можете позагорать. 45 дол.